(untitled) (مجلة دراسات وبحوث إعلامية, 2025)
تعتبر التطورات الراهنة في تكنولوجيا الاتصال جديدة من نوعها تتميز بسمة أساسية، وهي المزج بين اكثر من تكنولوجيا اتصالية تمتلكها اكثر من وسيلة هدفها توصيل الرسالة الاتصالية إلى الجمهور المستهدف، اذ نقلت المؤسسات الحكومية من الجانب التقليدي إلى الجانب التفاعلي يمكن من خلالها ان تنخرط المؤسسات في حوار مباشر مع جمهورها الداخلي والخارجي حول القضايا المختلفة…