(untitled) (مجلة دراسات وبحوث إعلامية, 2025)
وقد تضمن البحث ايضاً مبحثاً منهجياً تضمن مشكلة البحث واهميتها واهداف البحث ومنهجه العلمي واجراءات الصدق والثبات وصولاً الى الدراسات السابقة المشابهة لها , فيما تضمن المبحث الثاني مبحثاً نظرياً تضمن التعرف على ماهية شبكات التواصل الاجتماعي ودورها في تطوير وتنمية الوعي الثقافي بين الأوساط الشبابية , في ما تضمن المبحث الثالث دراسة ميدانية وضمت جداول تم تحليلها وتفسيرها وفق الأطر الاحصائية المتبعة في البحوث العلمية , كذلك شمل المبحث النتائج والاستنتاجات والتوصيات وصولاً على قائمة المصادر العلمية التي تم استخدامها في البحث .