(untitled) (مجلة دراسات وبحوث إعلامية, 2025)
هدفت الدراسة للتعرف على مدى تأثير وسائل الإعلام التفاعلي في اتجاهات وقيم الشباب السوداني والأنماط والدوافع المتعلقة باستخدامهم لهذه الوسائل والإشباعات المحققة، وحدود الحريات المتاحة، وقد ركزت مشكلة الدراسة على معرفة وسائل الاعلام التفاعلي واثرها على اتجاهات الشباب، متمثلاً في السؤال الرئيسي التالي: * ما الأثر الذي تحدثه وسائل الإعلام التفاعلي في تشكيل اتجاهات الشباب بولاية البحر الأحمر؟ اعتمدت الدراسة على المنهج الوصفي التحليلي لدراسة الاثر في تشكيل اتجاهات القيم لدى الشباب السوداني، وتم استخدام اداة الاستبيان على عينة عشوائية بسيطة قوامها 300 مفردة من شباب ولاية البحر الأحمر...