(untitled) (مجلة دراسات وبحوث إعلامية, 2025)
تعتبر التطورات الراهنة في تكنولوجيا الاتصال جديدة من نوعها تتميز بسمة أساسية، وهي المزج بين اكثر من تكنولوجيا اتصالية تمتلكها اكثر من وسيلة هدفها توصيل الرسالة الاتصالية إلى الجمهور المستهدف، اذ نقلت المؤسسات الحكومية من الجانب التقليدي إلى الجانب التفاعلي يمكن من خلالها ان تنخرط المؤسسات في حوار مباشر مع جمهورها الداخلي والخارجي حول القضايا المختلفة، فضلاً على معرفة آرائهم حول سياسة المؤسسة ونشاطها وتوجهاتها، واثر هذا التطور الرقمي على نشاط العلاقات العامة التي تستخدم تلك الاساليب والوسائل التكنولوجية للاتصال في اداء مهامها وانشطتها واتاح لأدوات العلاقات العامة ظروفاً افضل لممارسة هذه الأنشطة وقدرات اكبر في التبادل السريع للمعلومات والافكار، واحتلت العلاقات