(untitled) (مجلة دراسات وبحوث إعلامية, 2025)
هدف البحث التعرف إلى الوسائل والأدوات الرقمية التي تستخدمها العلاقات العامة الجامعية للمساهمة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة في ضوء النظرية الرقمية ونظرية المسؤولية الاجتماعية. تبنى البحث المنهج الوصفي باستخدام أداة الاستبانة على (86) من ممارسي العلاقات العامة في هذه الشركات. أبرز النتائج هي: إن أبرز البرامج التي توظفها العلاقات العامة لتحقيق متطلبات التنمية المستدامة هي برامج في التعليم، وأن أبرز الأدوات الرقمية التي تستخدم هي إقامة مسابقات رقمية وتقديم جوائز للمشاريع الصغيرة المبتكرة والحديثة....