(untitled) (مجلة دراسات وبحوث إعلامية, 2025)
يرمي البحث الى التعرف على كيفية توظيف قناة العراقية الإخبارية مضامينها الإخبارية إزاء القضايا و الاحداث بين العراق وامريكا ، وأعتمد البحث المنهج المسحي لإرتباطهِ الوثيق بالبحوث الوصفية، واستخدم البحث إستمارة تحليل المضمون كأداة لجمع المعلومات والبيانات الأساسية، وإعتمد الباحث في بحثه على تحليل النشرات الرئيسة لقناة العراقية الإخبارية للمدة من ( 14 / 1 / 2020 الى 30 / 11 / 2020 ). توصل البحث الى نتائج اهمها بروز ثلاثة اطر رئيسية وظفتها قناة العراقية الاخبارية عند تناولها للقضايا العراقية الامريكية وهي اطار التعاون واطار التفاوض واطار المصالح الاستراتيجية