(untitled) (مجلة دراسات وبحوث إعلامية, 2025)
ان الموسيقى في العمل السينمائي لها عناصرها واسلوبها في التجسيد ولها مميزات ووظائف يحس بها أي انسان، والموسيقى هي علم قائم بذاته يدرس في المعاهد والجامعات ولأهمية المويسقى في السينما، اختارت الباحثة موضوع الموسيقى في الافلام الحربية لأهميتها في تعزيز الفيلم الحربي ورفع قيمته الجمالية والفنية، فأرادت الباحثة ان تكشف عن مستويات الجمالية والفنية للتوظيف الموسيقى في الافلام الحربية وهذا ما دفع الباحثة لتحديد عنوان بحثها وهو (جماليات توظيف الموسيقى في الافلام الحربية)، وجاء البحث على شكل الاتي: الإطار المنهجي: وتضمن مشكلة البحث التي حددت بالسؤال التالي كيف توظف الموسيقا جماليا في الافلام الحربية؟ أهمية البحث: وهدف البحث وحدود البحث: وختم الاطار بالمصطلحات.